Eriyo Watanabe heißt Sie heute in ihrem Zuhause willkommen. Sie ist Expertin der Kodo-Zeremonie – „die Kunst der Düfte“. Diese Zeremonie gilt in Japan, ebenso wie die Teezeremonie, als hohe Kunst für die die Meister mindestens 30 Jahre benötigen, um sie vollständig zu beherrschen. Eriyo erklärt die Techniken und Bedeutung der Zeremonie und wird Sie durch verschiedene Räucheraromen führen. Jeder Duft hat eine eigene Wirkung, bringt verborgene Emotionen, Erinnerungen und Stimmungen hervor. Die unglaubliche Welt der Düfte wird Sie heute in andere Sphären versetzen.
Am Abend ziehen Sie durch das lebendige Viertel Shimbashi. Hier trifft sich halb Tokyo zum Feierabend und die Bars und Restaurants sind voll von Anzugträgern und Businessladies. Ihre Foodie-Tour startet in einem kleinen japanischen Pub bei Drinks und den typischen Kushiage, leckeren Appetizern. Weiter geht es in ein charmantes, kleines Restaurant, das von den Einheimischen sehr geschätzt wird. Hier kosten Sie die lokale Küche, frisch aus regionalen Spezialitäten zubereitet. Doch noch ist es nicht vorbei, Whiskey, Sake oder Bier – Sie entscheiden. Und zu guter Letzt besuchen Sie ein izakaya, ein beliebter japanischer Imbiss, auf der von vielen kleinen Eateries nur so wimmelnden Straße Shimbashi Yokocho. Ein typischer Abend in Tokyo!
Sie übernachten im anmutigen Palace Hotel Tokyo.